Вроде бы...

Вроде бы ночь, вроде бы день,
Всё хорошо и не вижу проблем,
И нет никаких, вроде бы стен,
Всё хорошо... Снимать ли мне шлем?

Вроде бы вечер, вроде бы утро,
Знаю, что в жизни порою всё мутно,
Вроде бы глупо, а вроде бы мудро
О чувствах писать, однако мне трудно...

Вроде бы знаю, а вроде не знаю,
Просто стихи в голове я слагаю,
Бывает - сгораю, бывает - сверкаю,
Но в сердце своё я благое сажаю...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА) 09.04.2023


Рецензии