Ангелы решают

Ангелы сидели, ангелы решали:
Этой много смеха, этому печали.
Этого с собою забирать решили
А вот этой счастье подарить спешили.

От чего зависит ангелов решение?
Они рассмотрели твои достижения.
Что успел ты сделать вот на этом свете?
Ну-ка отчитайся, будь за все в ответе.

Помогал, сочувствовал или прошел мимо?
Ангелов ты слушал?- в сердце они были.
Променял на деньги душу и таланты?
Что ж, был выбор сделан, не вернуть обратно.

Или ты свободой полной наслаждался?
Помогать спешил ты, грязи не чурался?
Ангелы оценят сколько было света
В твоем деле правом, даже без ответа.

За стремленье к свету, доброте и счастью
Ангелы позволят жизни не кончаться,
Сделать путь твой добрым, честным и красивым.
Постарайся, чувствуй ангельскую силу!

05/06/2023


Рецензии