Чёрный стих

Напишу стихи чёрными красками,
Передам свою злость и печаль,
Не промыли мне мозг в детстве сказками,
Пью теперь по ночам горький чай...

Переполнилась чаша агрессией,
Депрессивные стали вдруг дни,
Жизнь наполнилась жёсткой поэзией,
А поэзия мне: "Отдохни..."

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии