Кто-то

Кто-то сон десятый видит,
Кто-то пишет - кофе пьёт,
Кто-то грудью полной дышит,
Кто-то плачет - чудо ждёт...
 
Кто-то добротой магнитит,
Кто-то ранит и уйдёт,
Кто-то лишь плохое видит,
Кто-то о любви поёт...

Кто-то с кем-то день проводит,
Кто-то сам себе же друг,
Кто-то в ком-то жизнь находит,
Кто-то бросит тебя вдруг...

Жизнь увы такая штука,
Неизвестно что да как,
Для кого-то жизнь есть мука,
Для кого-то жизнь - маяк...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии