Вот опять на Тверском я бульваре...
Развязал приодетую грусть.
Каждой твари здесь нынче по паре.
Их глаза заучил наизусть.
Это те, что зовутся народом,
Средь которого сыщешь людей
Ты навряд ли... А будет лишь кто-то.
Вечно кто-то. Похожий на тень.
Вот уеду во чистое поле,
Облюбую закатную рябь
И польются стишата запоем
За страну, что приснится опять.
Среди странного этого люда,
С липкой жвачкой сердец и голов,
Буду помнить вселенское чудо
Естества, что в душе уберёг.
А пока... На Тверском я бульваре
И смотрюсь вновь в безлюдный народ.
Каждой твари попало по паре
И патруль для знакомства идёт)
сто лет назад)))
Свидетельство о публикации №123060507563