Без названия
И ждёт немой солдат когда свести курок
С утра ему все невдомек
Лениво смотрится при жизни
На юг или незабываемый восток
Некое животное желание,
Пусть даже северный ветер кутает плоть,лишь не пустынный,
И десятки амуров пусть кроются инеем
Юга или моря,
Переменный ветер,непременно-отыщи родной,да ласковей,меня
Ветер!
-только ты и только я
Омут отчалил
Я в тихом и мутном заливе печали
Корабль с провизией важной ещё не причале
И ждет ждёт чёрт-ос-два
Сгинет ли труп..будучи трупом
Душа ведь тянется к прекрасному поэтому и сгинет он
Отправится в место где лаванда душистая и сирень бесконечно цветет,
Где знать будет что черт-ос-три,- все не напрасно.
фото из открытого доступа"
Свидетельство о публикации №123060507553