Пьяница

На волнах озверевших песенок
Заливая глаза спиртным
По началу всё было весело,
Но однажды проснёшься больным.

Не найдёшь ни друзей, ни памяти,
Ни пропавших без вести дней.
Отовсюду бутылки валятся
Так возьми и ещё налей.

А студенты кричат на улицах,
Разгоняют свою тоску.
Им опять там что-то не нравится,
Хотят заново строить Москву.

Наплевать тебе кто там бесится,
Кто и в чём там опять виноват-
У тебя ничего не изменится,
У тебя свой собственный АД.


Рецензии