Ну что за глупость

Ну что за глупость в нас вселилась,
Зачем мы мучаем себя,
Зачем мы врозь, скажи на милость,
Ведь я еще люблю тебя.

Как вышло так, что мы расстались,
Мне непонятно самому,
О чувствах, что к тебе остались,
Я не признаюсь никому.


Рецензии