Ещё тысячи раз

Ещё тысячи раз поменяю местами слова,
Пусть мечтает душа забивая на эти невзгоды,
Ещё тысячи раз я скажу: "Жизнь увы такова...
Мы не знаем какие ещё ожидают нас годы... "

Ещё тысячи раз посмотрю я на небо ночное,
Будет сердце от жажды всё чаще о чём-то писать,
Ещё тысячи раз напишу я стихи про родное,
Будет сердце моё всё чаще ночами мечтать...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии