На день рождения дочки...
Скоро утро постучит в окно ко мне.
Март с зимою на досуге говорили о тебе.
Март сказал, сегодня дата
раззадорилась зима
Я сижу на кухне старой
день рожденья у тебя
20 лет тебе сегодня
Возраст юный озарной
словно белая береза раскудрявилась весной
Ты душа моя и радость
Ты красива и умна
Ты мой теплый лучик солнца
что мне светит к сорока
20 лет.
Тебе прямая, без изъяна, без сучка
Крылья пусть Господь поправит
Пред тобою полоса
Ты лети вперед мой Ангел
Цель и взлетка, небеса
а нелётная погода, это всё не для тебя,
Ты живи борись, небойся,
Жизнь стоит на трех китах,
Доброта,любовь и вера
Не дадут тебе упасть
Ночь и мысли
Скоро утро,
Счастья радости добра
Ты одно лишь достиженье
Что имею к сорока!!!!
Свидетельство о публикации №123060507521