макарон

Я бургер лайкала отменный
Когда сидела в duty-free
Хамам вдруг потянул заветный
Искать пришлось быстрей WC.

А дверь была закрыта -  clearning
Я подключилась по Wi-Fi:
– Алиса, сделаю pool-swimming
Где здесь мирзад ответ мне дай.

«Anlam;yorum, marhaba»–
Alisa русский не бельмес
Ахмак, дунгыз, кутак синга.  –
Ее я крою  до небес.

Но только после взлета в sky
Заветную я open door
Мерсишки Turkish Airlines
За lightness, softness and comfort


Рецензии