Для тел, ничтожные нюансы

Бесполезные нюансы,
Бытовуха в головах.
Все зациклены в программах,
И шаблонных так, да сяк.
Их мерило плоть и формы,
А душой они слепы.
Смотришь ты на эти толпы,
тлен и пепел позади.
А откуда не понять им,
Им не нужно это все.
Важно тут лишь слово платят, защитить им ихний мир.
Только мир не их, а чей то,
Не для душ, а только тел.
И по всюду шоры догмы,
Да инстинкты бренных тел.
Непонятно им в привычном,
Почему болит душа.
Не за быт для тел комфортный,
А за душу бытия.
Утерев слезу скупую со щеки души своей,
Ты стремишься жить упорно.
Лишь для душ,
А не для тел...


Рецензии