Как молитва
Чуть чуть...печали.
Сам удивлён...
И Вы...наверное
не ждали.
Веселье...пусть
когда...позвали.
Кураж...вегда
когда с душою.
Обида...если обозвали.
И гнев...когда
за горло взяли.
Без заботность...
если прёт.
Недоверие...
коль кто-то врёт.
Слёзы утрата...
зачем цветы увяли.
Вопрос...тупой
кого...мы потеряли.
Оторожность...если
резкий поворот.
А если ...враг
то всё...наоборот.
Любовь...коль есть
взаимность.
Друзья...когда
гостипреимность.
Забота...если
мама...дети.
И счастья много
от движений этих.
Коль жив ещё...
на этом свете.
Всего-то...
в общем пустячок.
Так скромен...
списочек идей.
А что...ещё
просить у Бога.
Вполне..........
хватает
ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Вик.Еро. 05.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123060507480