Ласковая Фрейя

Дни в сраженье диком
Кровь мечи кропили,
Враги пыль Вальгаллы
На полях вдохнули.
Но едва коснутся
Сна мои ресницы
Перси краше лагвиц
Ласки львицы вижу.

Ликом словно Фрейя,
Длань лица касаясь,
Ласки скальда страстны,
Крепость викинг знает.
Просыпаюсь разом
Образ пропадает.
Будь ко мне добрее,
Ласковая Фрейя.


Грозен днём твой викинг
Фьорд окинет взором.
Но едва стемнеет,
Жажду лиры звука,
Чтобы львица-дева,
Приходила ночью.
Сплю и вижу снова
Чувство - стан твой тонкий,


Ликом словно Фрейя,
Длань лица касаясь,
Ласки скальда страстны,
Крепость викинг знает.
Просыпаюсь разом
Образ пропадает.
Будь ко мне добрее,
Ласковая Фрейя.


Послушать песню в исполнении автора можно тут:
https://vk.com/ashwoodtales.band


Рецензии