Nado

 Dopping is over
 стану Ничем

 Чем ты поможеть  :
Опять - по pi z det

 Кончились пашни
нивы , луга

 - Rounded all - значит
 Прощай

    навсегда -  ?

Чем Ты поможешь
кончилось всё   :  - в

лес лесорубов-ъ
в поле -  за-трактор-Ъ
фигурки Дали  ?


Рецензии