Умерла

Умерла
Вера в тебя умерла,
Я растерялась в сумбуре
Погоревала и свечи зажгла

Надо подумать
Надо подумать и не вспоминать
Наши вишнёвые ночи
Время уже не воротиться вспять

Мне интересно, как будет:
Детям в глаза заглянет ли отец.
Всех Бог рассудит
Сказкам хорошим приходит конец.

Как бы там ни было, сударь
Каждому умыслу будет цена.
Сын у меня есть и дочка
Я не осталась одна!

Жизнь продолжается, люди
Близкие рядом и мама жива.
Я оптимистка, забудем
Дальше дорога без боли и зла.


Рецензии