Меня судят

На меня примеряют чужие мысли.
Меня судят за праздность чужих идей.
Но как не старайся. Не прожить второй жизни.
Будь ты хоть царь, хоть халдей.

Меня судят сегодня за чужую неверность.
И за скверное чье-то словцо.
Меня судят.Но вина - эфемерность.
Меня судят?У меня чужое лицо.


Рецензии