Бахмут

 
 Руины БахмУта, политые кровью,
 От взрывов и пламя ещё не остыли,
 Здесь радость победы пронизана
 болью,
 Ценою не малой её мы добыли.

 Но цель оправдывает
 средства: 
 В БахмУт Артёмовск возвратился,
 С его приходом, наконец то,
 Российски флаг победно взвился.

 Теперь Артёмовск с нами на векА,
 Слава В.Д.В. и  "Вагнер"Ч.В.К.!

               20 мая 2023 г.

  ,


Рецензии