Несуразица?
Выстраивая свой анклав.
А у кого-то чьё-то бремя...
Образовало с кем-то сплав.
И я живу в те звения веря,
Законы грязные поправ.
Ведь всех рассудит только время,
И мы поймём, кто был не прав.
Прекрасна жизнь в прекрасном теле,
Нам говорят: "Май гад из лав".
У каждого свои есть цели...
Тот, кто не с нами, переплав?
И там, где люди-часто звери,
В образовании, где крах.
Ведь шагами других мерит...
Осознаю, всю жизнь в летах.
Дай образованности, Боже,
И дай царя всем в головах.
Безграмотность всегда тревожит...
Не ужимали, чтоб в правах.
Свидетельство о публикации №123060507321