Голубь меня, солнце, голубь

Голубь меня, солнце, голубь.
А озеро радуй прохладой.
Плыву я в бескрайнюю глубь.
И большего счастья не надо.

А нынче водица чиста.
Смывает и боль , и сомненья.
Не лето, а просто мечта.
Прошу замереть на мгновенье.

Стоп, кадр! Как песни строка.
И фото летит уже в вечность...
И жизни моей быстротечность
на память уходит в века.голубь7


Рецензии