Дороги сводят и разводят

  Дороги сводят и разводят.
  Так было, есть и будет.
  Коль исчерпалась вся любовь -
  Насильно мил не  будешь.

  И холодеют Души у людей,
  Их некому согреть.
  Любовь помашет им рукой,
  Уйдёт за тридевять земель.

  Всему есть свой срок,
  Всему есть начало и конец.
  Напрасно тешат себя люди
  Что до конца последнего,
  Любовь с ними будет.   


Рецензии