К песне Возвращайся
Молю я Бога только об одном-
Родной мальчишка, сильный духом, смелый,
Вернись пожалуйста живой!
Молюсь о каждом..., тех, кто там, за лентой
Ведут неистово неравный бой!
Тебе ж детей растить и не рождённых внуков,
Молю, вернись пожалуйста живой!
Свидетельство о публикации №123060507247