Радушие
Судьба такая.
Идти по свету-
И чашки чая.
Оплакать жизни,
Из сердца строфы.
Врасти душою-
И чашки кофе.
О, нити скорби!
Боль, жизнь одна.
Нет причащенья-
Бокал вина.
Душа, что рана,
В крови ,открыта.
Чужим бездушьем
Опять убита.
Жить нараспашку,
Столов, гостей.
Цена-копейка
Иных людей.
Свидетельство о публикации №123060507239