Рассудитель и мыслитель

Рассудитель и мыслитель,
Добрых слов производитель,
Он ребёнок в тридцать лет.
Называется поэт.

День и ночь ему не спится,
И не лень ему трудиться,
Не жалеет сил и слов,
Пишет сказки про любовь.

Хороши и ярки краски,
Хорошо, но только жаль,
Не похожа жизнь на сказки,
Чаще горе и печаль.
5.06.2023 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Эти писаки ещё те философы.
С улыбкой,
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   12.06.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Правильно заметил.

Александр Попков 5   12.06.2023 14:00   Заявить о нарушении