Золотой Петушок

На Кремлёвской башне кабы
Золотого Петушка бы,
Что из сказки,посадить,
От врагов кто оградить

Петушиным смог бы криком,
Разбежались бы те мигом,
На войну кто ни ногой,
Чтобы снова стал покой

В государстве-Царстве нашем,
Петушку рукой помашем
Благодарности мы в знак,
Не боясь врагов атак,

Не толкнул бы лишь хитро
Снова Бес Царя в ребро,
Если сказка вдруг с Царицей
Шамаханской повторится!


Рецензии