Время тоски

Тягучее время тоски,
когда за окном уже осень,
на помощь приходят стихи,
а мысли в былое уносят.

А листья берёз шелестят,
под небом что осенью дышит,
они о своём говорят,
и ветер их кажется слышит…

2020


Рецензии