Люблю тебя, Петра творенье
Ты честь и гордость Ленинградцев!
Наряжен ты, старались все -
Тебе сегодня триста двадцать!
Твой стиль неповторим...
Моя любовь ты, вдохновение.
Горжусь тобой! Дышу тобой!
Родной мой, с днём рождения!
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123060507174