Успела
Не так уж было много.
То я его.., то он меня..,
То просто разные дороги.
То нос не тот, то лопоух.
А то росточку не хватает.
Не говорилось это вслух,
Но знали- подразумевает.
И претенденты те молчком
В дальнейший поиск уплывали.
Кому охота признавать,
То что его забраковали.
За пару лет иссяк поток,
И чтоб одной не встретить старость,
Случайно в зеркало взглянув,
Пришлось хватать то, что осталось.
Он был курнос и лопоух.
И ростиком не шибко вышел.
Да что теперь уж...Много лет
Одним с ним воздухом мы дышим.
05.06.23г.
Свидетельство о публикации №123060507165