Что выбираешь ты?
Какие звуки выбираешь?
Среди мельканья разных лиц,
Всмотрись, кого ты в них узнаешь?
Какой ты сам? Что создаёшь?
О чём в полуночи мечтаешь?
Подумай, как же ты живёшь?
И сам себя ты понимаешь?
Свидетельство о публикации №123060507161