стать твоею
Все что могу - тебе все что умею
Не боюсь ошибок, измен
Но боюсь навсегда стать твоею
Не понять что внутри горит
Синем пламенем вечным мерцая
Громом летним чувство гремит
И дожди звенят ключами от Рая
Посмотри на меня посмотри
Не стандартная вся не простая
Нужно если посмей забери
Может быть для тебя оттаю
Свидетельство о публикации №123060507140