Я люблю поезда

Я люблю поезда,
И дороги железной пути...
Провинциальные города,
Там, где далеко не уйти..

Где в объятьях ночи томной
Разукрашен огнями проспект,
Вслед за улицей, дом за домом...
Незаметно проснётся рассвет...

Где взойдя, белокурый полдень
Растворит в суете мирской..
Там, где среди прохожих сотен...
Непременно я встречусь с тобой


Рецензии