Наши песни!

Говорят:
иди домой:
не твоя,мол,эта война!
А мне кажется,
наши песни.
Когда в тесной печурке огонь
бьётся-
мы в этом шаге вместе
ради победы одной,
цена которой известна;
и торговаться
уместно ль,
когда ни числа,
а боль,
любовь-и простые смыслы:
родители,дети и...
дом,
святыни, могилы и-
выси
над родиной нашей...
Домой?
Мы и так возвращаемся!
Близко
(на смертный вставая бой)
к дому уже-
и близко
к победе той самой одной!
               05 06 2023г.


Рецензии