я не могу найти причину быть с тобой

я не могу найти причину быть с тобой,
и знаю тысячу причин ПОЧЕМУ НЕТ,
с последним хрустом позвонка, с последним боем
на поражение я сыщу ответ:

не потому, что я тебя любила,
не потому что ты признался в чувствах,
одно лишь потому — что были
мы одинаковы в нелепых вкусах



 


Рецензии