Остров Добрых Духов
Когда сплавляешься по Охте,
Рождает добрую иронию..
А слухи-то какие.. Бог мой…
Тут целый мир дивных скульптур,
Их авторы – туристы-водники..
Деревенеешь от фигур,
От сказочных избушек-домиков..
И тут поверье есть одно,
Что духи в статуях живут..
И признают только добро..
Оберегать – священный труд…
Нельзя найти остров на карте..
И никому не вЕдом путь..
Ручки ломаются в азарте
И байды «оверкилят» вдруг…
Фото из интернета.
05.06.23.
Свидетельство о публикации №123060500701