Между мной и тобой

Я сегодня пьяна тобой.
Ты покрепче, чем алкоголь.
Называю тебя судьбой.
Бой проигран. Наш счет: ноль-ноль.

Снова кружится голова.
Мы друг в друге пропали вновь.
Нам с тобой не нужны слова.
Между мной и тобой - любовь?..


Рецензии