Я согласна!

Говорили друг другу гадости,
Так, что искры из глаз летели.
И в какой-то особой ярости,
Мы в объятиях друг друга грели.

Друг над другом шутили часто мы.
Внешне просто казаться взрослыми.
Разлетались смешинки радугой,
Без ответов и без вопросов.

Нервы тратили мы продуманно,
Чтоб друг друга задеть больнее.
А потом, замерев испуганно,
Признавались, что мы болеем....

Я болела тобой отчаянно.
Мной был болен ты безнадежно.
Заблудившись в себе, отчаянно,
Становились друг к другу нежными....

Ты сто раз умирал мучительно,
Воскрешаясь, когда мы вместе.
Тебя любят мои родители.
Быть согласна твоей невестой!


Рецензии