Сегодня, завтра и вчера

Сегодня, завтра и вчера,
Как вновь срываемся на встречу.
Здесь, где серьезно, где игра -
На день, на ночь, на длинный вечер.

Привет, знакомо незнакомка!
Ты как живешь и как дела?
Бежит за строчками колонка
Летят за нею в след слова.


Рецензии