Краду

В жизни не бывает «просто так».
Обстоятельствам сложившимся поверила.
Может то судьбы заветный знак,
Ведь у каждой у реки два берега.

Совершу поступок без оглядки,
Ну, пошепчутся старухи у плетня.
Ты — та ягодка, с чужой, заветной грядки,
Что посажена совсем не для меня.

Ведь запретный плод, известно, сладок.
Аксиома, и доказывать не нужно.
Нет меж разумом и сердцем лада.
Я краду не что-нибудь, а мужа.

Между нами годы, как вода.
Да, события меж нами, судьбы.
Мне с тобой легко, как никогда,
И за то меня осудят люди.


Рецензии