Осталась разве что, вода

Из серии: для картины...

     ***
На Мойке Пушкина не видно,
Санчасть безвременно ушла,
Исчезло всё... и все - обидно -
Осталась разве что вода,
И свет звезды Самой Вселенной,
Что греет вечно сквозь года,
И бег течения нетленный,
В нём отражённые дома ..
05.07.2023г.


Рецензии