Формами розы и сердца...

Формами розы и сердца...


Наши голоса
В Наших комнатах, -
Вне лабиринтов
И опрокинутых ламп и чаш
Фашистских российских воззваний. -
Вне Мироздания,
Таяньем
Лютой зимы,
Мы. -



Не гимны
И не государственные обереги,
Нежное *Верю*
На гиблых времён
Снеге,
Вечное алое: -
Я Люблю Тебя, -
Формами розы и сердца,
Объятий
За полуприкрытой дверцей,
Вне прошлого и современности,
Вне повседневности заклинаний,
Встречанием и провожанием, -
Ом' Ami,  вне клише,
Наше с Тобой
Друг о друге
Знание. -

Как юдоль

Предвечной

Сути,

Беззвучное: -


Я Люблю Тебя.


Рецензии