Самый нужный каждому диалог

- Если ты мне веришь, дай мне руку!
Ни о чем с тобою помолчим.
Нам с тобой держаться друг за друга
Существует тысяча причин!

На двоих у нас - одна надежда.
На двоих у нас - одна любовь.
Мне нужна, как воздух, твоя нежность!
Я хочу быть рядом лишь с тобой!

Я не знал, что в жизни так бывает!
Мне тебя теперь не заменить!
Всё, что было в прошлом, забываю!
Лишь тебя одну хочу любить!

Мне для счастья многого не надо.
Крылья вырастают за спиной.
Твой ответ, как высшая награда,
Ты согласна стать моей женой?

- Если ты мне веришь, дай мне руку!
Ни о чем с тобою помолчим.
Нам с тобой держаться друг за друга
Существует тысяча причин!

Между нами всякое бывало....
Стоит ли об этом говорить?..
Мне тебя всегда безумно мало!
Мне тебя никем не заменить!

Если ты со мной, то я сильнее!
Крылья вырастают за спиной.
В счастье до конца свое не веря,
Я согласна стать твоей женой!


Рецензии