Что с людьми??

 В Рязани замечаю--на помойках
   Боольшие  вырваные зеленые пучки.
  Похожи на маньяков населениювредительства
    те кто срывает.
  Чёрт их подери.
    Прошу всех сообщать на телефон доверия полиции
      Или экослужбы с сообщением всех примет
           таких не понимающих--
     что люди кислородом дышат,
       идущим от растений.
        Ну и век.


Рецензии