Сегодня на празднике города...
Сегодня на празднике города
я был очарованный весь.
Хоть было довольно мне холодно,
узрел превосходную весть.
Шагая по улице Кирова –
и шёл я совсем-то один –
печенье кусая зефирное,
в том сам себе был господин.
Увидел прекрасные лица я
в потоках прелестных флюид –
моя дорогая милиция
сама предо мною стоит.
Стоит вся прелестная, строгая,
решая порядка дела.
Такая внизу длинноногая,
и формой парадной мила.
И так мне понравилась дивная
шеренга мадам на посту,
что рифма возникла активная,
признаюсь вам начистоту.
05 сентября 2017 / 22 сентября 2024
Фото на празднике города.
Свидетельство о публикации №123060506874
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 25.09.2024 07:58 Заявить о нарушении