Рассуждение 201
С потерей родителей, мы теряем кусочек себя, и в последствии нам просто необходимо найти то, на что бы мы могли опереться, что-то больше себя, и каждые находит это большое для себя своё, для кого-то этим становится религия, а для кого-то человек.
Рецензии