Розовая акация Робиния

Акация зарозовела,
Встречая лето расцвела.
И, гроздья разбросавши смело,
Навечно в душу проросла…

Одета в магию любви,
Зардевшись чистотой невесты.
Вином разбавленной крови,
Твоим цветам есть в сердце место…

Повис повсюду запах цвета,
Напьюсь я терпкостью его.
Июнь, с заката до рассвета,
Меняет всех до одного…

И мы, в одеждах «обращенных»,
Вступая в лето будем жить.
С душой детей новорожденных,
Учиться заново любить…

июнь 2023


Рецензии