Ты смысла не ищи в моих стихах

Ты смысла не ищи в моих стихах,
Они уже давно не о тебе.
Не появляйся больше в моих снах.
Я растворила память в суете.

Я научилась больше не жалеть.
Я научилась больше не скучать.
Людьми теперь умею не болеть.
И научилась виртуозно врать....


Рецензии