Галине Черенковой Реставрация

Всю жизнь по новой запустила,
На реставрации мой Мир!
Из прошлой всех, почти забыла
И только сына тот кумир,
Да дочка, что забыть не вправе
И будем честны, не смогу...
Весь старый Мир, пока в канаве.
Поднять, pardon, я не хочу.
Vivat, всем новым впечатлениям
Кто в фаворитки вдохновил!
Пусть это всё, пока мгновения...
Поэт же, искренне Любил!


Рецензии