Странный чудо-юда
скитаясь, прячется в ветвях.
Он вдалеке от лишних взоров,
сидит прислушавшись в кустах.
Он одинок и недоверчив,
не любит общество, людей,
всем недоволен, неуживчив,
и избегает он друзей.
Он очень темный, очень страшный,
всегда голодный, не умыт,
он, как и леший весь косматый,
всегда от холода дрожит.
Всегда один и без семьи он,
живёт без братьев и сестёр,
ну, в общем в жизни он несчастный
и очень жаден, и хитёр.
И этот страшный «чудо-юда»,
боится даже тень свою,
никто не знает он от куда,
в каком родился он краю.
Свидетельство о публикации №123060506764