За закрытыми дверями

Привели куда-то
Сказали так надо
Обещали игрушку
Если будешь не плакать

Сидишь пытаясь заполнить
Живот своими руками
Качаешь длинную лавку
Тебе велят перестать

Что же там за дверью?
Врачебная тайна

А за закрытыми дверьми
Очень ярко и чисто
И все кругом в белом
Лишь за окнами зелень

Сидя в длинном коридоре
Ждешь свою очередь
Кого-то заталкивают
Кто-то сам шагает

Кто-то вдруг закричал
Ты немного напрягся
Но тебя успокоят:
«Как комарик укусит»

Что же там за дверью?
Волшебная тайна

А за закрытыми дверьми
Очень ярко и чисто
И все кругом в белом
Лишь за окнами зелень

Лишь за решетками весны
Лишь позади осень
Лишь лето в бутылке
Лишь очистительный снег
Лишь очистительный снег


Рецензии