Слово
Я - рукописям - поклонюсь!
И... на растерзание... отдам я - Врагам -
Вражину-Вора, проклявшего Русь!..
СЛОВО МОЁ - ЗАРЁЮ взойдёт,
Травы... к ногам клоня...
И ты, не раз, увидишь - ЕГО,
Выросшего из МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №123060506697